Bill Murray

Кому ты позвонишь? Ghost Bust…

GhostbustersЕсли среди читателей есть те, кто помнит фильм «Охотники за привидениями» (Ghost Busters) 1-2 части, то сейчас может порадоваться выходу продолжения! А стоит ли радоваться? Распишу свои опасения подробнее.

28 июля 2016 года в кинотеатрах появится фильм «Охотники за привидениями» (Ghostbusters). В новом фильме «Охотников» основная 4-ка героев теперь девушки, внешне напоминающие оригинальных актёров первых фильмов вперемешку с персонажами мультсериала по фильму. (Ну что сказать — прямо по моему детству!) К слову, любой ремэйк хорошего фильма, где бы поменяли пол хоть одному герою, для меня — дикость. Хотя по слухам, небольшую роль в фильме сыграет Билл Мюррей (Bill Murray)Bill Murray, который был одним из охотников в первых частях. Он и похвалил фильм, что для меня что-то, да значит.

Что касается сюжета, то взяли его из оригинального фильма 1984 года, поменяли пол персонажам (не хирургически), подмиксовали саундтрек, добавили современной графики и вот вам новый фильм. В общем, лучше 1 раз увидеть, а то на сайте Sony Pictures написано одно, а на заборе — другое.

 

Ghostbusters1_2 Ghost-Busters The_Real_Ghostbusters

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *