Волк в овечьей шкуре

Volki_i_OvciПо ТВ часто крутят репортажи о новых победах очередного отечественного мультфильма, покоряющего сердца детской (и не только) аудитории разных стран. Можно, конечно, верить на слово зомбоящику, но я видел как над мультсериалом «Маша и медведь» смеялись взрослые дяди и тёти, а детей не обманешь (^^). Отмечу, что смех этот был искренним, а не тот что пытаешься выдавить на очередной безвкусной американской комедии. Надо сказать, что это не единственный пример хорошей анимации. Я даже поймал себя на мысли, что по качеству русские мультфильмы не уступают зарубежным, но уж точно превосходят по содержанию. Долго запрягал, теперь — поехали!

28.04.16 выйдет полнометражный мультфильм «Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение». Очевидно, есть 2 «лагеря» — волки и овцы (спасибо кэп). Овцы ведут мирный быт в красочной деревеньке, а волки живут в скалистой местности, охотятся и более походят на племя. В волчьей стаи живёт волк по имени Серый, которому предстоит битва за звание вожака, но наш герой слишком беспечный и старается даже серьёзное дело превратить в шутку. В силу обстоятельств, наш герой превращается в барана, что даёт ему возможность взглянуть на ситуацию по-другому.

Спойлеров достаточно из одного названия, да и трейлер о многом говорит, но я бы не отказался посмотреть этот мультфильм. Чем не конкурент «Зверополиса»?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *