Вышла Тильда Суинтон

Вышла известная британская актриса Тильда Суинтон. В интервью журналистам журнала Vogue она призналась, что она квир. «Для меня совершенно очевидно, что понятие« квир », по крайней мере для меня, связано с чувственностью. Я всегда чувствовал себя квиром — я просто искал свой круг общения и в конце концов нашел его. И, найдя его , Я поняла, что это мой мир », — прокомментировала она.

По словам Суинтон, творческие провидцы, такие как Уэс Андерсон и Джим Джармуш, помогли ей обрести чувство принадлежности к семье. «Теперь у меня есть семья с Уэсом Андерсоном, у меня есть семья с Бонг Джун Хо, у меня есть семья с Джимом Джармушем, у меня есть семья с Лукой Гуаданьино, с Линн Рэмси, с Джоанной Хогг», — добавила она. Отметим, что еще до своего признания Суинтон считалась иконой ЛГБТ-сообщества.

Отметим, что обладательница премии Оскар Тильда Суинтон — одна из самых востребованных британских актрис в Голливуде. В 2021 году выходит сразу несколько проектов, в создании которых она принимала участие, в том числе мультфильм «Пиноккио».