В Кремле прокомментировали публикации о доходах Кадырова

Москва, 9 апреля — РИА Новости. Кремль в вопросе дохода главы Чечни Рамзан Кадыров сосредотачивается на официальных данных и результатах инспекций спецслужб, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Садкова.

«Расследования — это один, и Декларация — это еще одна. Все главы регионов заполняют и аренда деклараций, которые затем проверяются соответствующими единицами. При необходимости проводится более тщательная проверка. Поэтому в этом случае мы все еще сосредоточены на официальном Данные и официальные результаты специальных чеков. Услуги по этому результату », — сказал пески в ответ на вопрос о« расследованиях »некоторых средств массовой информации в отношении имущества главы Чечни.

В разъясняющем выпуске могут ли СМИ в этой ситуации действовали в качестве стороннего учреждения, которое помогает специальным органам власти, представитель Кремля заявил, что «прямые данные, которые тестируют соответствующие антикоррупционные единицы, они намного надежнее, чем эти данные указано в СМИ ».

На вопрос, если в этом случае нет причин для более тщательной проверки, пески не отрицательно ответили.

«В дополнительных чеках нет причин, потому что все данные, которые руководители регионов, государственные чиновники заявляют, они проверяются наиболее тщательно, и это делается на ежегодной основе», — сказал он.

«Я не делал с примирением, мы сосредоточимся в первую очередь на результаты официальных проверок, которые проводятся наши антикоррупционные подразделения», — подчеркнул пески, отвечая на вопрос, совпадают или не совпадают с информацией, опубликованной в объявленных в СМИ.

Он подчеркнул, что антикоррупционные подразделения «исходят от первичных источников, любые права собственности на человека, его банковские активы, его инвестиционная деятельность, и так далее, недвижимость, тщательно проверяется». По словам Пескова, эти единицы выполняют свои функции должным образом.