Генеральный директор Marvel подтвердил рейтинг аренды Deadpool III

«Дэдпул 3» станет частью глобальной кинематографической вселенной и будет выпущен с рейтингом R, как и первые два эпизода. Об этом рассказал глава студии Кевин Файги в интервью корреспондентам издания Collider.

«Мы сейчас работаем над сценарием, и Райан (Рейнольдс) наблюдает за процессом. В этом году съемок не будет. Райан очень занят, потому что он очень востребованный актер. Что-то мы объявили ранее, что-то нам еще нужно сделать, но все это очень захватывающе, поскольку процесс запущен. Это совершенно необычный тип персонажа для MCU, ну а Райан — такая сила природы, что просто потрясающе, когда он олицетворяет этого персонажа », — прокомментировал он.

Напомним, ранее генеральный директор Disney Боб Айгер также заявлял, что экранизации комиксов про Дэдпула останутся с рейтингом R, предполагая, что фильмы ориентированы на более взрослую аудиторию. Сроки создания третьей части и возможный формат, в котором она будет представлена ​​публике, он не уточнил. Два предыдущих эпизода были одними из самых актуальных для своего времени.

Коллекционные фигурки Funko Deadpool, а также другие сувениры можно купить в нашем интернет-магазине.