Квартет создам свою первую серию

14 января стало известно, что видеосервисы Старт и Квартет договорились о сотрудничестве. Стороны подписали двухлетний контракт, который предполагает совместное производство контента и эксклюзивные премьеры новых проектов на Start. Впервые в своей карьере Quartet I создаст оригинальный сериал.

«У нас никогда не было такого масштабного сотрудничества с онлайн-платформами, и мы никогда не снимали сериалы. Был смонтирован сериал из фильма «День выборов», но целенаправленно мы никогда не работали в таком формате. Новая оригинальная серия для Старта будет нашим первым подобным проектом, потом, по контракту, будет второй, а потом, надеюсь, будет третий и четвертый, в общем, по ходу ». прокомментировал член команды Ростислав Хаит.

Сотрудничество начнется с онлайн-премьеры комедии «Обратная связь», являющейся продолжением ленты «Громкоговоритель». Фильм будет доступен исключительно на Старт 3 февраля. Выпущенный в 2019 году фильм «Громкоговоритель» является одной из 18 адаптаций итальянского фильма «Идеальные незнакомцы», а новый фильм «Обратная связь» — единственное в мире оригинальное продолжение этой истории.

Подпишитесь на ProfiCinema.ru в Instagram и Telegram и узнавайте первыми о главных новостях кинобизнеса