Крис Эванс снова сыграет Капитана Америку

Крис Эванс возвращается в кинематографическую вселенную Marvel. Согласно Deadline, актер снова сыграет Капитана Америку в многообещающих экранизациях комиксов. Переговоры по его участию уже находятся в финальной стадии. Информированные источники уверяют, что речь идет как минимум об одном кинопроекте, но вероятность дальнейшего продления контракта очень высока.

Отметим, что после выхода фильма «Мстители 4: Финал» Эванс заявил, что «повесит щит на стену», а студия Marvel дала понять, что эстафету возьмет на себя персонаж Энтони Маки. Однако все изменилось в последние месяцы, когда, по словам информаторов, возникла идея, что Эванс вернется в MCU в роли Стива Роджерса. Заинтересованные стороны пришли к принципиальной договоренности в последние дни уходящего года.

Представители Marvel традиционно отказываются комментировать подобные случаи. Естественно, пока нет информации, когда зрителям стоит ожидать возвращения супергероя.

Напомним, что Эванс впервые появился в образе Капитана Америки в фильме «Первый мститель», вышедшем в 2011 году. Затем последовали еще два сольных и несколько командных адаптаций.