Прибывает пятый сезон «Ищейки»

18 января на Первом канале стартуют новые серии популярного детективного сериала «Снуп». В пятом сезоне создатели сериала приготовили для зрителей сразу несколько сюрпризов. Новые герои, новые запутанные преступления и … спецвыпуск — новогодний сериал ждут поклонников сериала. В центре сюжета, как всегда, блестящий следователь и чрезвычайно привлекательная женщина Александра Ивановна Кушнир в исполнении актрисы Анны Банщиковой.

Едва смирив в себе любящую жену, заботливую мать и опытного следователя, Александра решает начать новую жизнь: помимо службы в уголовном розыске и ведения домашнего хозяйства, теперь ей необходимы спорт, здоровое питание, прогулки на свежем воздухе. воздух! Борис поддерживает жену, но у него свое видение «новой жизни»: он мечтает о втором ребенке, общем ребенке с Александрой. На вид невинное, трогательное желание! Но именно это становится причиной душевных переживаний и настоящим испытанием чувств Александры и всей ее семьи.

Работа над пятым сезоном сериала Snooper стартовала в середине декабря 2019 года и закончилась 14 июля 2020 года. Большая часть съемок проходила в известном всем поклонникам сериала городе Геленджик. Также работа над проектом проходила в кинопавильонах Москвы.

Как и в четвертом сезоне, проектом руководил Андрей Головков, известный по работе над популярным телесериалом «Молодежка».

Подпишитесь на ProfiCinema.ru в Instagram и Telegram и узнавайте первыми о главных новостях кинобизнеса