Приквел клан Сопрано будет зарезервирован для фестивалей

13 января Warner Bros. отодвинули североамериканский выпуск криминальной драмы «Многие святые в Ньюарке» с 12 марта по 24 сентября 2021 года. Изначально фильм должен был быть выпущен в сентябре 2020 года.

Сюжет «Несколько святых» разворачивается в Нью-Джерси в 60-х годах и рассказывает о вооруженных конфликтах местных этнических групп. Фильм является приквелом культового сериала HBO «Клан Сопрано» — среди его персонажей — молодой Тони Сопрано, которого играет актер Майкл Гандольфини.

Напомним, что недавно на фоне пандемии Sony перенесла выпуск боевика «Морбиус» с марта на октябрь, а иностранные журналисты отметили, что Голливуд, скорее всего, снова воздержится от своих фильмов, пока ситуация в отрасли не станет более благоприятной.

Однако передача «Несколько святых», как пишет Variety, не имеет отношения к кризису с коронавирусом. В любом случае фильм, как и другие Warner Bros. 2021 года, параллельно стартуют в кинотеатрах и онлайн. Источники издания заявили, что осенняя дата релиза будет способствовать продвижению картины на фестивалях и кинопремиях.

Сценарий ленты написали создатели оригинального сериала Дэвид Чейз и Лоуренс Коннер. Его поставил Алан Тейлор, работавший над оригинальным многосерийным проектом.

Подпишитесь на ProfiCinema.ru в Instagram и Telegram и узнавайте первыми о главных новостях кинобизнеса