Amazon готова заплатить 200 миллионов за фильм с Крисом Прэттом

Amazon готова приобрести фантастический боевик под названием «Война будущего» с Крисом Праттом в главной роли для трансляции на своей цифровой платформе. По данным Deadline, сделка со Skydance оценивается в 200 миллионов долларов. Соглашение еще не подписано, стороны ведут переговоры.

Напомним, изначально предполагалось, что лента будет представлена ​​зрителям 25 декабря 2020 года. Однако, поскольку кинорынок в Северной Америке и других частях мира продолжал находиться в глубоком кризисе из-за пандемии коронавируса, релиз был перенесен на 23 июля 2021 г.

Подробности сюжета картины пока держатся в секрете. Известно лишь, что действие «Войны будущего» должно происходить в будущем, когда Земля подвергнется нашествию инопланетян. Для отражения агрессии земляне используют радикальные средства, призывая лучших воинов своего прошлого.

Paramount Pictures должна была взять напрокат фильм. Обратите внимание, что это не первый раз, когда кинопроекты, которые она курирует, были проданы стриминговому Amazon. Ранее подобная судьба постигла и комедию «Поездка в Америку 2». Сумма сделки составила 125 миллионов долларов.