Warner Bros. отложили выпуск приквела «Клан Сопрано»

Киностудии Warner Bros. и New Line Cinema отложили выпуск криминальной драмы «Многие святые Ньюарка», которая позиционировалась как приквел к популярному телесериалу «Клан Сопрано». Как сообщает Variety, вместо 12 марта фильм может выйти в прокат 24 сентября 2021 года.

Отметим, что изначально планировалось представить его зрителям осенью 2020 года, но премьера не состоялась из-за глубокого кризиса, в котором оказался американский кинорынок в связи с пандемией коронавируса. Примечательно, что, как и все остальные кинопроекты года, «Несколько святых Ньюарка» стартуют одновременно в прокате и в стриме HBO Max.

Ранее стало известно, что картина снята по сценарию, подготовленному автором оригинального спектакля Дэвидом Чейзом. Ожидается, что действие будет происходить в 60-х годах XX века в Ньюарке во время знаменитой гангстерской войны, в которой участвовали итальянские и афроамериканские банды.

Алан Тейлор, создатель фантастического боевика «Терминатор 5: Генезис», отвечал за создание фильма. Ключевые роли исполнили Вера Фармига, Джон Бернтал, Билли Магнуссен, Рэй Лиотта и другие.